Вверх
Мобильная версия

В Одесской области изъято около двух литров раствора опия

В Одесской области изъято около двух литров раствора опия
Наркотическая жидкость
14:21 Сб, 2 Апрель 2016 Телеграф
Фото: НПУ

Новости Украины:В Одесской области правоохранители изъяли около двух литров жидкости, похожей на опий ацетилированный и раствор опия.

В настоящий момент жидкость, по внешним признакам похожая на опий ацетилированный и раствор опия, изъята и направлена в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический Центр для проведения экспертного исследования.

Работники батальона полиции особого назначения ГУНП в Одесской области во время несения службы в с. Большой Дальник Беляевского района остановили автомобиль "ВАЗ 2104" под управлением 48-летнего одессита. Водитель нарушил правила дорожного движения, чем создал аварийную обстановку на дороге.

При осмотре автомобиля, в его салоне были обнаружены две пластиковые бутылки по 500 мл с жидкостью коричневого цвета, пластиковая бутылка 500 мл с жидкостью прозрачного цвета, а также бутылка 200 мл с жидкостью коричневого цвета.

Кроме этого, у водителя был обнаружен медицинский шприц, а у 49-летнего пассажира – еще два шприца по 5 мл с веществом коричневого цвета.

По словам мужчин, указанное вещество является раствором опия, который они хранили для собственного употребления. Объяснить происхождение наркотика и место его приобретения они отказались.

По данному факту начато производство по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: МВД опровергает сообщения о задержании Трояна
МВД опровергает сообщения о задержании Трояна
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)