Вверх
Мобильная версия

Полиция связывает исчезновение львовянина с угоном автомобиля

Полиция связывает исчезновение львовянина с угоном автомобиля
Тарас Поздняков
16:56 Чт, 7 Апрель 2016 Телеграф
Фото: vk.com

В полиции считают, что исчезновение Тараса Позднякова связано с намерениями злоумышленников завладеть его транспортным средством.

По предварительной версии, исчезновение львовянина Тараса Позднякова связано с намерениями злоумышленников завладеть его транспортным средством. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области Николай Жукович.

"По предварительной версии, целью злоумышленников было завладение автотранспортом. А что с человеком, мы устанавливаем", - сообщил Н.Жукович.

Он также пояснил, что обстоятельства исчезновения львовянина в Киевской области выясняют в рамках расследования совершения злоумышленниками тяжкого преступления.

"Открыто уголовное производство по статье 115 УК, то есть "умышленное убийство". Распоряжение идет от прокуратуры, оно обозначается примечанием, что человека нет. Итак, мы отрываем производство по факту "умышленного убийства" с пометкой "без вести пропавший". Все оперативные розыскные мероприятия проходят как расследование тяжкого преступления", - сообщил он.

Как сообщалось ранее, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который автомобилем отправился со Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)