Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли Станицу Луганскую

Боевики обстреляли Станицу Луганскую
Донбасс
12:34 Ср, 13 Апрель 2016 Телеграф

Боевики обстреляли Станицу Луганскую из стрелкового оружия и гранатометов, работа КПВВ была приостановлена еще 8 апреля.

В ночь со вторника на среду, боевики из стрелкового оружия и автоматических гранатометов снова обстреляли Станицу Луганскую, где 8 апреля была приостановлена работа контрольно-пропускного пункта въезда/выезда. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Вчера с 22 до 24, в Станице вновь звучали выстрелы. Опять террористы обстреливали город из стрелкового оружия и АГСов. Эти "герои" явно против возобновления работы КПВВ в Станице", - говорится в его сообщении.

По информации пресс-службы Луганской ВГА, обстреливали район пешеходного перехода и дороги в Станице Луганской. Указано, что в результате обстрела в нескольких домах на улице Барабашова пулями были разбиты стекла.

Информация о пострадавших не поступала. Как сообщалось, работу КПВВ в Станице Луганской собираются восстановить при отсутствии обстрелов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)