Вверх
Мобильная версия

На Запорожье в результате ДТП пострадали пять человек

На Запорожье в результате ДТП пострадали пять человек
Авария в Запорожье
16:52 Вт, 26 Апрель 2016 Телеграф
Фото: НПУ

Новости Украины:На запорожской трассе в результате аварии пять человек получили травмы, четверо из них госпитализированы в больницы.

В результате аварии на запорожской трассе пять человек получили травмы различной степени тяжести. Четверо из них госпитализированы в больницы города Запорожья.

26 апреля 2016 года Запорожское отделение полиции ГУНП в Запорожской области зарегистрировало сообщение о ДТП. В 8 часов 20 минут на 309 км автодороги Харьков - Симферополь в направлении города Запорожье двигался автомобиль "Мерседес Бенц" под управлением 43-летнего жителя Днепрорудного.

Водитель не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ 211014" под управлением 43-летней женщины, которая двигалась во встречном направлении.

В результате аварии водитель автомобиля "Мерседес" и двое его пассажиров 38-ми и 45-ти лет с телесными повреждениями средней тяжести доставлены в Запорожскую областную клиническую больницу. Водителя после оказания необходимой медицинской помощи отпустили домой, а двух жителей села Балки госпитализировали.

Водитель автомобиля "ВАЗ" и его 20-летний пассажир с травмами средней тяжести госпитализированы в 5-ю городскую больницу Запорожья. Событие зарегистрировано в журнале единого учета. Продолжается доследственная проверка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого