Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (28 апреля)

Карта АТО на востоке Украины (28 апреля)
Карта АТО
13:25 Чт, 28 Апрель 2016 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 1 военнослужащий был ранен в Марьинке.

На Луганском направлении  вчера было 4 обстрела со стороны НВФ. Все они произошли в Попаснянском районе.

На Донецком направлении вчера противник нарушил режим тишины в Светлодарской дуге, в Зайцево и под Авдеевкой. В основном это было во второй половине дня. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 5 вражеских обстрелов, в том числе 3 - с использованием минометов.

На Мариупольском направлении обстановка на этом направлении остается сложной. Противник нарушает режим тишины по всему фронту и применяет минометы и бронетехнику. Три основные "горячие точки" - это Марьинка, окрестности Докучаевска и Широкино. Враг активизировался во второй половине дня и усилил огонь после захода солнца. Всего вчера на Мариупольском направлении состоялось 19 вражеских обстрелов, в том числе 7 минометных.

Карта АТО

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 1 военнослужащий был ранен в Марьинке. Об этом сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Потери противника за прошедшие сутки: 4 погибших и 6 раненых оккупантов в районе Авдеевской промзоны. Также в результате "дружественного" огня получили ранения 3 боевиков из состава так называемой "100-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса" бандформирования "ДНР".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: Президент ПА НАТО: РФ должна вернуться к официально признанным границам
НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)