Вверх
Мобильная версия

Шкиряк: В Одессе применяются беспрецедентные меры безопасности

Шкиряк: В Одессе применяются беспрецедентные меры безопасности
Зорян Шкиряк
10:26 Пн, 2 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что в Одессе применяются беспрецедентные меры безопасности в круглосуточном режиме.

В Одессе применяются беспрецедентные меры безопасности в круглосуточном режиме. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"В МВД ожидают, что все пройдет спокойно и нормально, и мы надеемся, что именно так и будет. Сегодня огромная ответственность возлагается не только на органы правопорядка, а и на тех людей, которые будут принимать участие в мероприятиях, что будут проводиться в городе. Меры безопасности на сегодняшний день, по моему убеждению, беспрецедентны", - отметил Шкиряк.

Он напомнил, что более трех тысяч правоохранителей вышли охранять правопорядок в Одессе в круглосуточном усиленном режиме, в частности, присоединились спецподразделение СБУ "Альфа", полк специального назначения "Азов", проводятся контртеррористические мероприятия.

"Надеюсь, что никакие сепаратистские шабаши и провокации в Одессе не произойдут", - сказал советник министра внутренних дел.

Напомним, председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили сообщил, что в Одессу уже введены дополнительно 1 тыс. нацгвардейцев и полицейских. Он сказал, что не сомневается в подготовке провокаций со стороны РФ ко второй годовщине 2 мая.

Как известно, в ходе беспорядков в Одессе 2 мая 2014 г. погибли 48 человек и пострадали более 200. Большинство погибли в Доме профсоюзов во время пожара.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз