Вверх
Мобильная версия

Аброськин: В Донецкой области задержаны 9 боевиков "ДНР"

Аброськин: В Донецкой области задержаны 9 боевиков "ДНР"
Вячеслав Аброськин
12:01 Пн, 2 Май 2016 Телеграф
Фото: Facebook

В Донецкой области правоохранитеи задержали 9 боевиков "ДНР".

Благодаря активным оперативно-розыскным мероприятиям полиция Донецкой области задержала 9 боевиков "ДНР". Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Активные оперативно-розыскные мероприятия позволили установить и задержать 9 боевиков НВФ "ДНР", объявить подозрение за совершение правонарушений - 8 лицам, в отношении 5 из них избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - отметил он.

Среди задержанных жительница Краматорска, 1973 года рождения, которая с апреля 2014 года по июнь 2015 года заведовала "общественным питанием" НВФ "ДНР" в Славянске и в здании СБУ в Донецке.

По ее словам, служила под руководством гражданина РФ Николая Давыдова. Проводятся необходимые оперативные и следственные мероприятия по установлению его места и роли в системе преступной организации "ДНР".

Также задержан и назначена мера пресечения в виде содержания под стражей мужчине 1979 года рождения, жителю Мариуполя, который принимал активное участие в массовых беспорядках 9 мая 2014 года в Мариуполе, а также попытках захвата военной части № 3057.

В.Аброськин также добавил, что пока нарушений общественного порядка не было зарегистрировано. 29 апреля в Краматорске задержали диверсанта-разведчика "ДНР".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Додон рассказал в Москве о своих планах по Приднестровью
Додон рассказал в Москве о своих планах по Приднестровью
Новости: Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Новости: Хэй: Уйду из бокса, забрав все чемпионские пояса
Хэй: Уйду из бокса, забрав все чемпионские пояса
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества