Вверх
Мобильная версия

В Киевской области полиция арестовала 11 человек за нападение на предприятие

В Киевской области полиция арестовала 11 человек за нападение на предприятие
Полиция
18:10 Сб, 7 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Киевской области группа лиц, одетых в одинаковую форменную одежду и балаклавы, ворвались на территорию предприятия и начали уничтожать имущество.

В с.Триполье Обуховского района Киевской области сотрудники полиции задержали 11 мужчин, которые совершили разбойное нападение на местное предприятие, открытое уголовное производство.

Как сообщил в субботу отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области, 6 апреля в 4:00 на спецлинию "102" полиции Киевской области поступило сообщение от женщины, что на предприятие, где она работает охранником, ворвались неизвестные.

"Группа лиц, одетых в одинаковую форменную одежду и балаклавы и вооруженных металлическими предметами, ворвались на территорию предприятия и начали уничтожать имущество. Позже прибыл начальник охраны заведения, который пытался успокоить злоумышленников, однако мужчины набросились на него и отобрали оружие. Разбойники похитили с предприятия металлический сейф, компьютерное оборудование и сервер, на котором хранится запись с камер видеонаблюдения", - сказано в сообщении.

Полицейские "на горячем" задержали 11 злоумышленников, которыми оказались жители Киевской области в возрасте 26-37 лет. "Сейчас они доставлены в Обуховский отдел полиции, где дают объяснения", - сказано в сообщении.

По данному факту Обуховский отдел полиции открыл уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия и других участников преступления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца