Вверх
Мобильная версия

В Луганской облати на заводе спрятали тайник с боеприпасами

В Луганской облати на заводе спрятали тайник с боеприпасами
Смотрите фото (4)
Боеприпасы

В Северодонецке Луганской области на неработающем заводе правоохранители нашли тайник с оружием, открыто уголовное производство.

В Северодонецке, на территории неработающего завода, найден тайник боеприпасов с гранатами и патронами к стрелковому оружию. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции в Луганской области.

Боеприпасы

"Выехав на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы Северодонецкого отдела полиции на территории неработающего завода по ул. Силикатный г. Северодонецк изъяли из тайника четыре "РПГ-22", один "РПГ-26", четыре цинка с патронами разного калибра (около 2000), 15 пакетов с патронами по 20 шт. в каждом калибра 7,62 мм – всего 300 шт., 15 пакетов с патронами для "СВД" по 20 шт. в каждом калибра 7,62 мм – всего 300 шт., 10 гранат "РГД-5", одну гранату "Ф-1", корпус противопехотной мины МОН 50" и пулеметную ленту с патронами 7,62 мм - 215 шт.", - говорится в сообщении.

Сейчас изъятое исследуют эксперты. По факту незаконного обращения с оружием и боеприпасами открыто уголовное производство. Ведется поиск владельцев арсенала.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса