Вверх
Мобильная версия

Минобороны: В "ДНР" квалифицируют гибель боевиков как "самоубийство"

Минобороны: В "ДНР" квалифицируют гибель боевиков как "самоубийство"
Минобороны
15:53 Вс, 22 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Донецкой области боевики "ДНР" квалифицируют факты гибели своих боевиков как "самоубийство" или "гибель при бытовом конфликте".

На Донбассе террористы террористической группировки ДНР квалифицируют случаи гибели своих боевиков во время боевых действий как "самоубийство" или "гибель при бытовом конфликте". Об этом сообщает Главное Управление разведки Министерства обороны Украины.

"Командованием 1-го Армейского корпуса (Донецк) Вооруженных сил Российской Федерации совместно с руководством так называемой ДНР организовано системное сокрытие реального количества погибших и раненых российских военнослужащих и гражданского населения в ходе вооруженных столкновений. За последнюю неделю в районных отделениях т.н. полиции ДНР в г. Донецк возбуждено около пятидесяти уголовных производств по факту смерти неустановленных лиц от огнестрельных и осколочных ранений (больше всего погибших доставлено из района н.п. Ясиноватая и Авдеевка)», - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что по указанию командования российских оккупационных войск, «все случаи гибели переквалифицированы по статьям уголовного кодекса как следствие самоубийства, хулиганства, бытовых конфликтов и т. п.".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли