Вверх
Мобильная версия

Прокуратура Крыма начала расследование по делу Ибрагимова

Прокуратура Крыма начала расследование по делу Ибрагимова
Эрвин Ибрагимов
11:56 Чт, 26 Май 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины:Прокуратура АР Крым начала досудебное расследование исчезновения крымского татарина, члена Меджлиса Эрвина Ибрагимова.

Прокуратурой АР Крым осуществляется досудебное расследование по факту исчезновения члена Меджлиса Эрвина Ибрагимова. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

"Прокуратурой Автономной Республики Крым начато уголовное производство по факту пропажи без вести крымского татарина, экс-депутата горсовета Бахчисарая, члена регионального меджлиса Эрвина Ибрагимова", - говорится в сообщении. 25 мая стало известно, что машину Ибрагимова нашли брошенной посреди дороги. Родители последнего ничего не знают о его местонахождении. Эрвин Ибрагимов на звонки не отвечает.

Ситуацию прокомментировал первый заместитель председателя Меджлиса крымских татар Нариман Джелял, который рассказал об исчезновении Ибрагимова следующее: "Вчера около полуночи пропал наш друг и товарищ. Где-то часов в одиннадцать он связался с отцом, а позже, буквально за одну остановку от дома в Бахчисарае отец нашел машину. Ключи были в замке зажигания, машина была открыта, бардачок был открыт, а его до сих пор не могут найти и неизвестно, где он".

Стоит отметить, что законодательство Украины предусматривает, что в случае пропажи без вести человека, уполномоченным лицом по указанному факту вносятся сведения в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией уголовного правонарушения согласно ч. 1 ст. 115 УК Украины. Санкция данной статьи, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Как сообщалось ранее, на территории полуострова Крым в Бахчисарае пропал член меджлиса крымских татар Эрвин Ибрагимов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)