Вверх
Мобильная версия

В школе Днепропетровска скандал из-за видео в Интернете (Видео)

В школе Днепропетровска скандал из-за видео в Интернете (Видео)
Родители учеников шокированы увиденным.
16:43 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Скандал вспыхнул в днепропетровской школе №44 из-за видео, на котором учительница ругала своего ученика за невыполненное домашнее задание.

Скандал вспыхнул в днепропетровской школе №44 из-за видео, размещенном неизвестным в Интернете, на котором учительница младших классов ругала своего ученика за невыполненное домашнее задание.

Несмотря на то, что события происходили два года тому назад, средства массовой информации сообщили об этом только сейчас.

“Учительница 4 класса на уроке ругает одного из учеников за невыполненное домашнее задание. При этом она сильно кричит на него и несколько раз хватает за горло. Хотя, как выяснилось, инцидент произошел два года тому назад, видео появилось лишь в настоящий момент – оно быстро распространилось в Интернете и повлекло к скандалу, подобный произошедшему в одной из крымских школ”, - сообщают СМИ.

Родители учеников шокированы увиденным, однако среди тех, у чьих детей она преподает, есть и готовые стать в ее защиту. Зато руководство школы большого значения этой истории не придает, мотивируя это тем, что произошла она два года тому назад, и, мол, “каждый может сорваться”. Да и родители мальчика с жалобами не обращались.

В отделе образования Днепропетровского городского совета прокомментировать событие согласились позже. Между тем, разбираться в этой ситуации будет прокуратура.

В симферопольской гимназии N11 преподаватель Елизавета Меньшова назвала ученика 6-го класса Ридвана Месуветова "татарской рожей". Позже министр образования, науки, молодежи и спорта АРК Наталия Гончарова заявила, что учительница написала заявление на увольнение по собственному желанию, и Симферопольское управление образования уже издало соответствующий приказ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • dp.ua 25.12.2012 09:25

    Так таких дур хватает, зачем далеко ходить Фарион возьмите, та же шизофрения только еще хуже
    Понимаю что и преподавателям бывает не легко, но далеко не все могут ими быть, вот этот экземпляр точно нет
    Ребенка к психологу надо после такого

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • barbosa 07.12.2012 17:38

    Если ученик постоянно не делает домашнее задание, а родителям это до одного места, то на месте преподавателя можно не напрягаться - поставила '2', и занимайся с учениками, которые хотят учиться, а не те, которые пиво лакают на школьном дворе.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Оля 07.12.2012 16:58

    дура, я би їй волосся повидирала за свою дитину... як таких взагалі до учнів допускають???

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • sanda 07.12.2012 16:57

    скоро школе кранты. школа - отражение гоударственной ХАРИ . Табачник приложил свою лапу вместе с патронами своими.уйдут последние учителя старшего поколения и - АМБА школе.в школу надо снаколками ребят, заврайоно- донецких.многие учителя помогали за бабло выбирать гаранта. теперь пожинайте плоды.правда рыгоанальные.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • nata 07.12.2012 16:54

    Таких нужно гнать из школы... и так хватает различных факторов, негативно влияющих на психику детей. Учителю это непростительно.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз