Вверх
Мобильная версия

Штаб: Боевики совершили 21 выстрел по позициям ВСУ

Штаб: Боевики совершили 21 выстрел по позициям ВСУ
Донбасс
07:57 Вт, 31 Май 2016 Телеграф
Фото: Facebook

НВФ продолжают вести обстрелы из запрещенного крупнокалиберного оружия, тем самым нарушая условия Минских договоренностей.

Боевики продолжают удерживать напряженной ситуацию в зоне проведения АТО. За прошедшие сутки они совершили 21 выстрел по позициям украинских бойцов. Об этом сообщил Штаб АТО.

НВФ продолжают вести обстрелы из запрещенного крупнокалиберного оружия. Так, позиции ВСУ вблизи Верхнеторекого, Новобахмутовки, Красногоровки и Опытно были обстреляны из минометов калибра 120 мм.

По укреплениям вблизи Авдеевки пророссийские наемники открыли огонь из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и минометов. Кроме того, в районе Красногоровки огонь открыл свражеский снайпер.

Позиции воинов АТО в районе Зайцево были обстреляны из БМП и минометов калибра 82 мм. Несмотря на присутствие ОБСЕ, из различных видов оружия были обстреляны позиции вблизи Станицы Луганской.

Военным АТО удалось в схватке с ДРГ выхватить у врага современный пехотный огнемет, что является доказательством того, что РФ поставляет оружие на Донбасс. Также можно отметить, что увеличение количества обстрелов со стороны боевиков связано с прибытием очередного гумконвоя РФ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь