Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли контрольный пункт "Станица-Луганская"

Боевики обстреляли контрольный пункт "Станица-Луганская"
Станица Луганская
10:50 Вт, 31 Май 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины:Госпогранслужба сообщает, что НВФ в понедельник обстреляли контрольный пункт въезда/выезда (КПВВ) "Станица-Луганская" на линии разграничения.

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) в понедельник обстреляли контрольный пункт въезда/выезда (КПВВ) "Станица-Луганская" на линии разграничения, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"Вчера террористы совершили из 82-мм минометов, АГС и стрелкового оружия обстреляли КПВВ "Станица-Луганская", где несут службу пограничники", - сказано в сообщении Госпогранслужбы в микроблоге Твиттер во вторник. Данные о пострадавших не указываются.

Кроме того, как сообщает во вторник пресс-служба украинских пограничников, в КПВВ пассажиро-транспортный поток остался на уровне предыдущих суток. В общем, линию разграничения пересекло свыше 25,3 тыс. человек и 4,7 тыс. транспортных средств. Наибольшее количество лиц и транспортных средств пограничники оформили в контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево". Через КПВВ "Станично-Луганское" вчера проследовало 3800 человек.

"Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" находилось по 300 транспортных средств на въезд и выезд. В "Марьинке" на въезд с неконтролируемой территории ожидало 200 транспортных средств, а на выезд 50. В "Гнутовом" и "Новотроицком" очереди отсутствуют", - сообщили в Госпогранслужбе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)