Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Боевики 51 раз открывали огонь по позициям ВСУ

Штаб АТО: Боевики 51 раз открывали огонь по позициям ВСУ
Донбасс
07:33 Чт, 2 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Штаб отметил усиление обстрелов на Мариупольском направлении, где пророссийские наемники 35 раз стреляли по позициям воинов АТО.

Ситуация в зоне проведения АТО продолжает обостряться. За прошедшие сутки боевики 51 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Штаб отметил усиление обстрелов на Мариупольском направлении, где пророссийские наемники 35 раз стреляли по позициям воинов АТО. Под обстрелы попали позиции вблизи Водяного, Гнутово, Талаковки и Широкино. По позициям в районе Новотроицкого НВФ стреляли из зенитной установки ЗУ-23.

Также без обстрелов не обшлось вблизи Авдеевки, где враг применил запрещенные крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, минометы и стрелковое оружие.

На подступах к Новоселовки Второй пророссийские наемники выпустили 23 мины из крупнокалиберных минометов. Также боевики усилили обстрелы Светлодарской дуги из различных видов оружия, в том числе крупного калибра.

Также, активизировались ДРГ противника, которые были обнаружены неподалеку Марьинки в состове 10 человек. Военные АТО быстро отреагировали, и не дали врагу прорваться в тыл. Относительно спокойно было на Луганском направлении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Дженнифер Лопес показала экстравагантное фото
Дженнифер Лопес показала экстравагантное фото
Новости: Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Новости: Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток
Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток