Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (2 июня)

Карта АТО на востоке Украины (2 июня)
Карта АТО

Новости Украины:За минувшие сутки в результате боевых действий никто из украинских военных не погиб, однако двое получили ранения.

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО на Донбассе никто не погиб, двое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий никто из украинских военных не погиб, однако двое получили ранения", - рассказал на брифинге в четверг в Киеве.

А.Мотузяник отметил, что ранения наши военнослужащие получили в Зайцево и Троицком. На Луганском направлении не было зафиксировано обстрелов со стороны боевиков.

На Донецком направлении противник продолжает обстрелы по всей линии фронта. Так минометные обстрелы были зафиксированы в районе Новоселовки-2, Авдеевки, и Красногоровке. Также ряд провокаций противника произошло в Луганском и вблизи Горловки.

Кроме того, силы АТО успешно отразили нападение враждебной ДРГ на Светлодарской дуге (с. Троицкое). Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 15 вражеских обстрелов и 1 боестолкновение.

На Мариупольском направлении всего за минувшие сутки было зафиксировано 34 вражеских обстрела и 1 боестолкновение, которое произошло под Марьинкой. В Красногоровке, Водяном, Широкино враг открывал огонь из минометов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Новости: Полиция Испании обнаружила газовые баллоны для будущих терактов в Барселоне
Полиция Испании обнаружила газовые баллоны для будущих терактов в Барселоне
Новости: В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
Новости: Жестокая мода: смертельные предметы гардероба в истории (Фото)
Жестокая мода: смертельные предметы гардероба в истории (Фото)