Вверх
Мобильная версия

В Кременчуге кондуктор побила пассажира

В Кременчуге кондуктор побила пассажира
22:15 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В дежурную часть Автозаводского райотдела милиции поступило письменное заявление от 56-летней кременчужанки.

Женщина сообщила, что у нее возник конфликт с кондуктором троллейбуса, в результате которого ей были нанесены телесные повреждения в виде кровоподтека и ссадины на голове. Поэтому, женщина обратилась к врачам за медицинской помощью, а затем и в милицию. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области.

Эту сразу были внесены в единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам статьи 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Женщиной, нанесла телесные повреждения потерпевшей, оказалась 42-летняя работница троллейбусного управления. Как выяснили правоохранители, заявительница ехала на конечную остановку "Речной вокзал". Во время движения пассажирка сделала замечание кондуктору и водителю о некачественную услугу, после чего пыталась выйти из транспортного средства. Но кондуктор не согласилась с замечанием и высказала недовольство пассажирке. На этой почве между женщинами завязалась ссора, в ходе которой кондуктор ударил пассажирку.

Сейчас следователь райотдела продолжает выяснять все детали события. В случае доказательства вины кондуктора, ей грозит штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы до 200 часов, или исправительные работы на срок до одного года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Гройсман рассказал, когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Новости: Премьер рассказал, как будет меняться цена на газ
Премьер рассказал, как будет меняться цена на газ
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень