Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли Станицу Луганскую и Новозвановку

Боевики обстреляли Станицу Луганскую и Новозвановку
Станица Луганская
18:10 Пн, 6 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины:Луганская ОВГА сообщает, что боевики 5 июня обстреляли пешеходного перехода и моста в Станице Луганской, а также Новозвановку.

Боевики 5 июня обстреляли из гранатометов и пулеметов район пешеходного перехода и моста в Станице Луганской, а также Новозвановку, сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация.

"5 июня террористы из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли ночью район пешеходного перехода и железнодорожного моста в Станице Луганской. Украинские военные были вынуждены открыть огонь. Обошлось без жертв и разрушений. Кроме того, боевики из противотанковых гранатометов, зенитных установок обстреляли село Новозвановку Попаснянского района", - говорится в сообщении ОВГА на странице в Фейсбуке в понедельник.

Комментируя эти обстрелы, глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз отметил: "Накануне обстрела в Станице на пешеходном переходе побывала группа нардепов из комитета ВР по вопросам свободы слова и информационной политики. Депутаты хотели узнать, что смотрят по телевидению в прифронтовом поселке. Террористы в тот же день ночью устроили свою "картинку" для сепаратистского телевидения, обстреляв мирное население Станицы. К сожалению, из-за таких постановочных информационных материалы для РосТВ страдают в первую очередь невинные люди".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Новости: В Украине могут появиться платные дороги
В Украине могут появиться платные дороги
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)
Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)