Вверх
Мобильная версия

На Львовщине произошло ДТП, в результате которого погибли 2 человека

На Львовщине произошло ДТП, в результате которого погибли 2 человека
ДТП
11:44 Вс, 12 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Водитель легкового автомобиля "Daewoo Sens" не справился с управлением выехал на встречную полосу движения и столкнулся с опорой рекламного баннера.

Вчера, 11 июня, около 5:30 на Львовщине произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 2 человека, передает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Так, в с. Модричи Дрогобычского р-на на автодороге Песочная-Турка водитель легкового автомобиля "Daewoo Sens", 1989 года рождения, житель г. Борислав, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с опорой рекламного баннера.

В результате ДТП 2 человека, пассажирки автомобиля, жительницы г. Борислав. (1974 года рождения и 1988 года рождения) от полученных травм скончались на месте происшествия, а водитель автомобиля был доставлен в Трускавецкую городскую больницу и после оказания необходимой медицинской помощи, переведен для дальнейшего лечения в травматологическое отделение Дрогобычской городской больницы № 1.

Его состояние на 6:00 12 июня - средней тяжести. Неудовлетворительные дорожные условия, которые могли бы стать непосредственной или сопутствующей причиной совершения дорожно-транспортного происшествия, не обнаружены. Причины происшествия - выясняются. Проводится доследственная проверка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Новости: Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 22 августа 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 22 августа 2017 года