Вверх
Мобильная версия

Зависимый от азартных игр получил 15 лет за убийство

Зависимый от азартных игр получил 15 лет за убийство
Дело было возбуждено по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), п. 6 ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство из корыстных побуждений).
23:50 Пн, 10 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Соломенский районный суд Киева назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы мужчине, убившего своего знакомого за 40 тысяч долларов США.

Деньги он проиграл в карты. Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Соломенского района г. Киева. Дело было возбуждено по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), п. 6 ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство из корыстных побуждений). Следствием установлено, что киевлянин страдает зависимостью от азартных игр, в Кривом Роге он проиграл в карты 40 тысяч долларов США.

Деньги для возвращения карточного долга он спланировал "получить" у своего знакомого, который занимался обменом валют. Для этого он завлек потерпевшего на 8-й этаж одного из домов на ул. Ереванской в Киеве, где отверткой нанес ему многочисленные удары в разные части тела, что привело к полному перелому грудины. Забрав у убитого 40 тысяч долларов США, он скрылся с места преступления. Уже на следующий день его задержали работники милиции. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от проникающих колотых ранений грудной клетки с повреждением внутренних органов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Новости: Дженнифер Лопес показала экстравагантное фото
Дженнифер Лопес показала экстравагантное фото
Новости: 1/8 финала ЛЧ: "Байер" - "Атлетико": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ: "Байер" - "Атлетико"(0:0): онлайн матча (1-й тайм)
Новости: В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак
В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак