Вверх
Мобильная версия

Контрольный пункт "Марьинка" снова обстреляли

Контрольный пункт "Марьинка" снова обстреляли
Марьинка
10:29 Сб, 18 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

КПВВ "Марьинка" в пятницу завершил работу раньше в связи обстрелом боевиками.

Контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) "Марьинка" в Донецкой области в пятницу, 17 июня, завершил работу в 18:30 в связи обстрелом боевиками позиций украинских военных, в субботу КПВВ "Марьинка" возобновил работу.

"Вчера в связи обстрелом позиций украинских военных были приостановлены пропускные операции в КПВВ "Марьинка". Террористы вели огонь из н.п.Александровка на неподконтрольной территории. С целью недопущения потерь среди мирных жителей и персонала Госпогранслужбы было принято решение о завершении работы контрольного пункта в 18:30 мин", - сказано в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины в субботу.

По информации пограничников, пассажиро-транспортный поток в КПВВ "Зайцево", "Марьинка", "Новотроицкое", "Гнутово" и "Станично-Луганское" в минувшие сутки был динамичным - линию разграничения пересекли 31,3 тыс. человек и 5 тыс. транспортных средств.

В субботу КПВВ "Марьинка" и другие контрольные пункты работают в штатном режиме. Не работает только КПВВ "Золотое".

"Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" находилось 20 и 420 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд соответственно. В "Марьинке" на въезд с неконтролируемой территории направлялось 350 транспортных средств, а в направлении выезда 300. А в КПВВ "Новотроицкое" на оформление ожидали 150 и 100 автомобилей, которые следовали на въезд и выезд соответственно. В "Гнутовом" очередей не было", - сказано в сообщении Госпогранслужбы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи