Вверх
Мобильная версия

Авто ГПСУ в Житомире сгорели из-за неисправности электропроводки одной из машин

Авто ГПСУ в Житомире сгорели из-за неисправности электропроводки одной из машин
ГПСУ
23:54 Сб, 18 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По предварительным данным возгорание авто на одной из автостоянок Житомира произошло из-за неисправности электропроводки одной из машин.

Как сообщил в субботу отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Житомирской области, по предварительным выводам, факт поджога транспортных средств не подтвердился.

"Около 3:00 ночи 18 июня в полицию поступило сообщение о пожаре на одной из житомирских автостоянок. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Житомирского отдела полиции. После локализации пожара спасателями было зафиксировано, что огнем уничтожено 5 автомобилей и еще 2 транспортных средства получили частичные повреждения. По предварительным выводам представителей УГСЧС, возгорание произошло в одном из автомобилей из-за неисправности электропроводки. Потом огонь перекинулся на транспортные средства, которые находились рядом", - сказано в сообщении полиции.

Проверки по указанному факту продолжаются.

Как сообщалось, в субботу, 18 июня, пресс-служба Госпогранслужбы Украины сообщила, что в Житомире неизвестные совершили поджог 7 транспортных средств, два из которых принадлежат пограничникам. "Вероятно, таким образом, представители преступных группировок пытаются оказывать давление на пограничников за их бескомпромиссную борьбу с противоправной деятельностью", - сказано в сообщении Госпогранслужбы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины