Вверх
Мобильная версия

В Житомирской области подростка ударило током

В Житомирской области подростка ударило током
В Житомирской области подростка ударило током
06:17 Вт, 28 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ГУ НП в Житомирской области

В Бердичеве Житомирской области попытка сделать селфи на крыше неподвижного вагона закончилась для подростка ожогами тела.

В городе Бердичеве, что на Житомирщине 15-летний парень решил сделать селфи на крыше неподвижного вагона поезда. Подростка ударило током, вследствие чего он получил 50% ожогов тела. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполіції в Житомирской области.

"26 июня в полицию поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы 15-летнего парня с железнодорожного вокзала города. Полицейские установили, что подросток получил телесные повреждения в виде ожогов тела, находясь в неподвижном вагоне железной дороги. Сообщение о происшествии поступило около 21:10. Предварительно установлено, что парень, прогуливаясь недалеко от железнодорожного вокзала, решил сделать селфи на крыше одного из вагонов. Для этого он попытался залезть на неподвижный вагон, находившийся в 250 м от помещения вокзала, а в результате получил электрический ожог 50% тела", – говорится в сообщении.

Выяснение всех обстоятельств продолжается в ходе начатого уголовного производства по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мальчику оказывается необходимая медицинская помощь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода