Вверх
Мобильная версия

За столкновения под Печерским судом полиция никого не задерживала

За столкновения под Печерским судом полиция никого не задерживала
Полиция
20:06 Сб, 2 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В результате событий возле суда в Киеве, где проходит рассмотрение дела Лыхолита полиция никого не задерживала, сообщений о пострадавших не поступало.

В результате событий возле Печерского районного суда Киева, где проходит рассмотрение дела айдаровця Валентина Лыхолита (позывной "Батя"), столичная полиция никого не задерживала и никаких сообщений о пострадавших не получала. Об этом в субботу в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

"В течение дня были некоторые стычки, они были кратковременные и не очень жаркие, но задержанных в настоящее время нет. К нам обращений о пострадавших не поступало", - сказал он.

По словам Крищенко, сейчас полиция усилила охрану Печерского суда и в целом общественного порядка в центральной части Киева.

В то же время он сообщил, что все районные управления и главное управление Нацполиции в Киеве работают в штатном режиме.

"Пока мы не видим необходимости введения каких-то дополнительных мер безопасности и охраны общественного порядка", - подчеркнул он.

 Представители добровольческих батальонов и народные депутаты продолжают блокировать Печерский райсуд Киева, чтобы не позволить вывезти Лыхолита, которому накануне избрали меру пресечения в виде содержания под стражей до 28 августа.

Лыхолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины