Вверх
Мобильная версия

6-летний мальчик выжил, попав под колеса автобуса

6-летний мальчик выжил, попав под колеса автобуса
Скорая помощь
14:28 Вс, 16 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В Здолбуновском районе Ривненской области 6-летний мальчик, катаясь по проезжей части, попал под колеса маршрутного такси.

К счастью, водитель рейсового транспортного средства сразу же начал экстренное торможение. Но на скользкой дороге малыш все-таки попал под колеса транспортного средства. Об этом сообщили в МВД.

"В больницу ребенок попал с подозрением на повреждение внутренних органов. После тщательного комплексного обследования и нескольких проведенных дней в медучреждении ребенка отпустили домой", - комментирует детский хирург Здолбуновской ЦРБ Владимир Олийнык.

"Водитель маршрутки сообщением "Ривнэ - Новоселки" пытался избежать столкновения и притормозил, когда увидел мальчика, - рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Здолбуновского РО УМВД Украины в Ривненской области Александр Систук. - Он съехал на обочину и остановился, однако ребенок все-таки попал под передней бампер транспортного средства".

Сведения о событии квалифицированы по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Сотрудники милиции обращаются к родителям с просьбой следить за своими детьми в зимнее время - ведь катание на санках по проезжей части, катание на коньках на хрупком льду могут привести к непоправимым последствиям.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник