Вверх
Мобильная версия

В Конотопе перевернулся самоходный ЗРК

В Конотопе перевернулся самоходный ЗРК
ЗРК
04:36 Пн, 11 Июль 2016 Телеграф
Фото: Твиттер

В Конотопе во время погрузки на тягач перевернулась самоходная ЗРК, во время происшествия никто не пострадал, причины выясняются.

В городе Конотоп Сумской области утром 10 июля посреди улицы перевернулась боевая машина с зенитно-ракетным комплексом (ЗРК), в результате инцидента никто не пострадал, причины ДТП выясняются, сообщила вечером в воскресенье пресс-служба оперативного командования "Север" на своей странице в Фейсбуке.

"Официально, самоходный зенитно-ракетный комплекс оказался вверх гусеницами во время его загрузки на тягач. Причина того, почему эта боевая машина перевернулась, неизвестна, в настоящее время проходит служебное расследование", - говорится в сообщении пресс-службы оперативного командования "Север".

Как отмечается в сообщении, по информации полиции, в результате ДТП никто не пострадал, повреждений военной техники нет. Боевую машину с помощью крана погрузили на платформу, после чего самоходный ЗРК был отправлен в место постоянной дислокации – в военную часть Черниговской области.

В сообщении пресс-служба напомнила, что тяжелая военная техника прибыла в Конотоп 7 июля для участия в торжествах по случаю 357 годовщины победы украинского казацкого войска в Конотопской битве. В рамках празднования состоялась также выставка стрелкового оружия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь