Вверх
Мобильная версия

Сегодня у школьников Луцка будут вынужденные каникулы

Сегодня у школьников Луцка будут вынужденные каникулы
Мороз
05:10 Пн, 17 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В связи со сложными погодными условиями 17 декабря 2012 года, в общеобразовательных учебных заведениях города отменено обучение.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе городского совета Луцка. Луцкий городской председатель Николай Романюк обратился ко всем руководителям предприятий, учреждений и организаций помочь в расчистке города: убрать снег с тротуаров и улиц возле помещений, где они расположены.

Для предупреждения дальнейшего образования заторов, подразделениями ТУ МЧС в Волынской области высвобождено из снежных заносов 35 транспортных средств: 18 легковых автомобилей, 8 рейсовых автобусов, 9 автомобилей скорой помощи и три грузовых автомобиля.

К мерам по преодолению последствий сложных погодных условий привлекалось 100 спасателей и 30 единиц пожарно-спасательной техники.

Для предупреждения дальнейшего образования заторов подразделениями ТУ МЧС в области принимаются меры по расчистке участков дорог города Луцка и его окрестностей. Для помощи коммунальщикам работает бульдозер С-100 и БАТ 2М. Кроме того, во всех районах области задействована техника высокой проходимости структурных подразделений для недопущения заторов на дорогах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В центре Киева стрельба: погиб экс-депутат Госдумы РФ
В центре Киева стрельба: погиб экс-депутат Госдумы РФ
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Ломаченко сохранил позиции в топ-10 лучших боксеров мира
Ломаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира
Новости: Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре
Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре