Вверх
Мобильная версия

Консультативная миссия ЕС открыла представительство в Харькове

Консультативная миссия ЕС открыла представительство в Харькове
Миссия ЕС
18:42 Ср, 13 Июль 2016 Телеграф

Новости Украины:Консультативная миссия ЕС по реформированию сектора гражданской безопасности открыла свое представительство в Харькове.

Консультативная миссия ЕС по реформированию сектора гражданской безопасности, которая официально начала свою работу в Украине в декабре 2014 года, открыла свое представительство в Харькове. Об этом сообщает сайт миссии, сообщает "Украинская правда".

По словам председателя КМЕС Кястутиса Ланчинскаса, с открытием представительства произойдет расширение деятельности миссии в городе и регионе.

В частности, этим летом будет реализовываться основная программа тренингов по взаимодействию полиции с общиной (community policing) и проект по совершенствованию процедур расследования уголовных дел.

"ЕС и в дальнейшем будет поддерживать стремление украинцев относительно внедрения европейских стандартов в стране", - заявил Ланчинскас.

"Наша роль – консультировать, проводить тренинги и обеспечивать оборудованием наших партнеров в Украине в соответствии с лучшими европейскими практиками, однако именно наши украинские партнеры должны быть двигателями этих изменений", - подчеркнул он.

Напомним, Консультативная миссия ЕС предоставляет консультации, тренинги и оборудования с целью поддержки реформирования правоохранительных и судебных органов Украины, таких как: Министерство внутренних дел, Национальная полиция, Генеральная прокуратура, Служба безопасности Украины, Национальное антикоррупционное бюро.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Кровавая стрельба в Днепре: все подробности
Кровавая стрельба в Днепре: все подробности
Новости: Гройсман рассказал, когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Новости: В Беларусь начали прибывать военнослужащие вооруженных сил РФ
В Беларусь начали прибывать военнослужащие РФ
Новости: Самые ожидаемые фильмы лета: какие кинопремьеры ожидают нас в августе
Самые ожидаемые фильмы лета: какие кинопремьеры ожидают нас в августе