Вверх
Мобильная версия

Ситуация в зоне АТО накаляется: боевики продолжают бить из запрещенного оружия

Ситуация в зоне АТО накаляется: боевики продолжают бить из запрещенного оружия
Украинские военнослужащие
08:00 Ср, 20 Июль 2016 Телеграф
Фото: Facebook

В зоне проведения антитеррористической операции ситуация продолжает обостряться, боевики 54 раза обстреляли позиции украинских военных.

За минувшие сутки российские оккупанты более 50 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военнослужащих на Востоке Украины.

Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Фейсбук сообщает о 54 обстрелах со стороны незаконных вооруженных формирований.

Так на Мариупольском направлении боевики 24 раза обстреляли позиции украинских защитников. Так возле Широкино применялись 122 мм артиллерия, 82 мм минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. По военным ВСУ в Талаковке враг бил из 120 и 82 мм минометов. Минометным огнем накрыли позиции наших бойцов в Красногоровке, Гнутовом и Водяном, из разного оружия обстреляли Марьинку, Славное, Старогнатовку и Новогригорьевку.

На Донецком направлении противник вел обстрел из 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из 120 мм минометов террористы обстреляли Майорск, а из минометов 82 мм - шахту "Бутовка", Опытное и Зайцево.

На Луганском направлении велся огонь из 82 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по Станице Луганской, зенитные установки применялись под Новозвановкой, а БМП – под Новоалександровкой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года