Вверх
Мобильная версия

В СБУ рассказали подробности спецоперации в Киеве

В СБУ рассказали подробности спецоперации в Киеве
Спецоперация СБУ
20:36 Ср, 20 Июль 2016 Телеграф
Фото: Facebook

СБУ установила причастность сотрудники Нацполиции к функционированию нарколаборатории.

Сотрудники СБУ совместно с работниками внутренней безопасности Национальной полиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к изготовлению и реализации амфетамина. Об этом пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила на своей странице в Facebook.

"В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, работающего в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции", - отметила она.

По словам пресс-секретаря СБУ, во время второго этапа операции сотрудники спецслужбы "вышли" в столице на майора – сотрудника дежурной службы одного из райуправлений Главного управления Нацполиции в Киеве. СБУ установила его причастность к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе. При задержании майор, находясь в состоянии аффекта, протаранил машину оперативников. Отмечается, что сотрудники СБУ продолжают операцию по задержанию полицейского.

В СБУ рассказали подробности спецоперации в Киеве

"В автомобиле, который полицейский бросил в центре Киева, правоохранители изъяли остатки вещества, похожего на амфетамин. Сотрудники СБ Украины продолжают спецоперацию. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины", - добавила Гитлянская. Как сообщалось ранее, сегодня ранее Гитлянская сообщила о проведении сотрудниками СБУ в Дарницком районе столицы спецоперации по задержанию лиц, причастных к торговле наркотиками.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский рассказал о декабрьских боях на Донбассе
Жебривский рассказал о декабрьских боях на Донбассе
Новости: Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление, традиции и приметы
Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление
Новости: Форвард Бланко Лещук - игрок "Шахтера"
Форвард Бланко Лещук - игрок "Шахтера"
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года