Вверх
Мобильная версия

КПВВ на админграницах с оккупированным Крымом работают в штатном режиме

КПВВ на админграницах с оккупированным Крымом работают в штатном режиме
Контрольный пункт "Каланчак"
12:29 Вс, 24 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ранее российские контрольные службы пытаются дескридитировать украинскую сторону и дезинформировать граждан о медленном осуществления пропускных операций.

Контрольными службами оккупационных войск, находящихся на территории АР Крым распространяется ложная информация среди граждан, о медленном осуществления пропускных операций представителями Госпогранслужбы Украины в контрольных пунктах "Каланчак" и "Чаплинка" в связи с якобы нетрудоспособностью баз данных. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, таким образом российские контрольные службы пытаются дескридитировать украинскую сторону и дезинформировать граждан, следующих на материковую часть Украины и вынуждены ожидать в очередях на сопредельной стороне.

"Государственная пограничная служба Украины информирует, что контрольные пункты въезда-выезда на административной границе с временно оккупированной территории АР Крым работают в штатном режиме. Пограничное ведомство принимает необходимые меры, чтобы не допускать скопления транспорта", - сообщили пограничники.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса