Вверх
Мобильная версия

ДТП на трассе Киев-Чоп: три человека погибли и четверо получили травмы

ДТП на трассе Киев-Чоп: три человека погибли и четверо получили травмы
Смотрите фото (5)
ДТП

На трассе Киев-Чоп вблизи с.Грушвица-2 Ровенской области около 1:00 ночи субботы произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса сообщением "Киев-Броды".

Как сообщил в субботу отдел коммуникации полиции Ровенской области, в результате ДТП один человек погиб на месте, а еще двое скончались в реанимационном отделении больницы. Кроме того, еще четверо жителей Ривненщины и Львовщины с тяжелыми травмами госпитализированы в Ривненскую областную клиническую больницу.

"Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что 30-летний водитель автомобиля Volkswagen Crafter, житель Тернопольской области, двигаясь из Киева в направлении Львова и совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и допустил боковое столкновение с автомобилем Scania R480 под управлением 51-летнего днепровчанина, который ехал во встречном направлении. В результате ДТП один пассажир автомобиля Volkswagen Crafter, 27-летний житель Бродов, погиб на месте происшествия, и двое его пассажиров: 48-летний житель Радивилова и 58-летний житель города Мелитополь, умерли в реанимационных отделениях Ривненской центральной районной и областной клинической больницах", - сказано в сообщении.

Водитель грузовика не пострадал. Правоохранители устанавливают количество пассажиров, которые были в микроавтобусе, и проводят следственные действия, чтобы идентифицировать всех участников происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, которые повлекли гибель нескольких лиц).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В 19 областях Украины проходят выборы в территориальных громадах
В 47 территориальных громадах проходят выборы
Новости: В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
Новости: "Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
"Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
Новости: Ушел из жизни известный украинский поэт
Ушел из жизни известный украинский поэт