Вверх
Мобильная версия

Аферисты обманули 79-летнюю бабушку почти на 180 тысяч грн в Ужгороде

Аферисты обманули 79-летнюю бабушку почти на 180 тысяч грн в Ужгороде
Деньги
14:09 Вс, 31 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Полиция разыскивает людей, которые в Ужгороде под предлогом участия в акции от одного из торговых центров обманули 79-летнюю пенсионерку почти 180 000 гривен.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Закарпатской области, сообщает УНН. Вчера, 30 июля, к ужгородским правоохранителям обратилась местная жительница. 79-летняя пенсионерка рассказала, что её обманули.

Около 10 ч. утра возле "Пьяного" базара её встретил молодой человек, с которым было две девушки. Парень рассказал, что женщина якобы может выиграть в акции, которую проводит один из местных торговых центров бытовой техники. Мол, если она заплатит определенную сумму, будет карточки на скидку не только в этом магазине, но и в аптеках, других магазинах и тому подобное. Деньги якобы потом вернут, однако теперь их надо для оформления карточек.

Деньги, а именно 5 тыс. грн и 7 тыс. долл. США, пенсионерка отдала аферистам. Только потом поняла, что её обманули.

В полиции сообщили приметы разыскиваемых и тех, кто располагает информацией о разыскиваемых, попросили обращаться на горячую линию "102".

Парень: возраст-до 30 лет, волосы светлые, вьющиеся. Был одет в светлые джинсы и клетчатую рубашку. Девушка: возраст - 20-25 лет, рост - 170-175 см., волосы тёмные (до плеч), худощавого телосложения. На ноге - большая татуировка. Имела с собой женскую сумку коричневого цвета. Девушка: возраст - 20-25 лет, рост - 170-175 см., Волосы светлые, худощавого телосложения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли