Вверх
Мобильная версия

Подозреваемого в жестоком двойном убийстве арестовали без права на залог

Подозреваемого в жестоком двойном убийстве арестовали без права на залог
Суд
00:35 Сб, 6 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Орджоникидзевский районный суд Харькова поддержал позицию прокуратуры и избрал для 29-летнего подозреваемого в двойном убийстве, меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Орджоникидзевский районный суд Харькова поддержал позицию прокуратуры и избрал для 29-летнего подозреваемого в двойном убийстве, меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Об этом журналистам рассказал руководитель местной прокуратуры №3 Евгений Кривоносов.

"Мужчина подозревается в двойном убийстве и покушении на убийство (п.1 ч.2 ст.115, ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины). Максимальная санкция статей предусматривает пожизненное лишение свободы", - отметил прокурор.

По его словам, подозреваемый ранее не был судим: "Он имеет высшее образование, работу, женат, двое детей".

В сети появилась информация, что 28-летний подозреваемый - участник АТО, демобилизован по состоянию здоровья, и что причиной жестокости мог быть посттравматический синдром.

Как сообщал ранее , 2 августа около 8 часов утра злоумышленник проник в домовладение по ул.Франтишека Крала в районе ХТЗ и с кухонным ножом напал на хозяев. В результате, 58-летний мужчина получил 17 ножевых ранений, его 45-летняя жена - 6. Оба скончались на месте. 62-летняя сестра погибшего, которая находилась в доме, - единственный свидетель трагедии - доставлена в больницу с ножевыми ранениями в грудь.

3 августа злоумышленник был задержан. Полиция установила, что он совершил преступление из мести за то, что погибший не отдал денежный долг его отцу. Подозреваемый также забрал с собой снятые с убитой женщины золотые украшения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать