Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Боевики 54 раза обстреляли по позициях ВСУ

Штаб АТО: Боевики 54 раза обстреляли по позициях ВСУ
Военные АТО
07:48 Вс, 7 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На Мариупольском направлении зафиксировали 26 выстрелов, на Донецком направлении 23 выстрела и на Луганщине 5 выстрелов.

За прошедшие сутки в зоне АТО боевики 54 раза обстреляли по позициях ВСУ. На Мариупольском направлении зафиксировали 26 выстрелов, на Донецком направлении 23 выстрела и на Луганщине 5 выстрелов, сообщает штаб АТО.

На Донецком направлении под обстрел из крупнокалиберного оружия попали опорные пункты вблизи Авдеевки, Светлодарска, Новоселовки и Новоселовки Второй. В Зайцево НВФ применили стрелковое оружие. На участке Красногоровка-Зайцево враг применил минометы различного калибра, пулеметы и боевые машины пехоты.

На Мариупольском направлении под вражеский обстрел попали позиции ВСУ в районе Лебединского и Павлополья. Из стрелкового оружия боевики стреляли по Старогнатовке, Новотроицком, Березовой и Водяному. В Марьинке украинские бойцы были вынуждены ответить на вооруженную провокации ДРГ. В Широкино оккупанты применили минометы и БМП, а также работал снайпер.

На Луганском направлении из минометов были обстреляны позиции ВСУ в Новозвановке и Крымском. Неприцельный огонь террористы вели в Попасной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев