Вверх
Мобильная версия

В Харькове трое мужчин устроили стрельбу во дворе жилого дома

В Харькове трое мужчин устроили стрельбу во дворе жилого дома
Полиция
14:09 Вт, 9 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Харькове трое мужчин устроили стрельбу во дворе жилого дома, предупредительным выстрелом полицейский уложил их на асфальт в ожидании подмоги.

Патрульный полицейский остановил действия трех мужчин, устроивших стрельбу во дворе жилого дома: предупредительным выстрелом он уложил их на асфальт в ожидании подмоги. Об этом рассказали в отделе коммуникаций полицейского главка в Харьковской области.

"Сообщение о стрельбе во дворе поступило в Московский райотдел полиции накануне вечером. Сотрудник батальона патрульной службы полиции особого назначения "Харьков", возвращаясь домой, услышал выстрелы и увидел троих парней. Один из них направлял пистолет в сторону дома. Правоохранитель для подачи сигнала тревоги сделал предупреждающий выстрел вверх из средства для отстрела резиновых пуль и вызвал подмогу. Через некоторое время на место происшествия прибыл велопатруль и следственно-оперативная группа", - отметили в отделе.

Установлено, добавили в отделе, что парни в возрасте 25, 31 и 33 лет - жители Харькова. С места происшествия изъят стартовый пистолет. Факт происшествия внесен в Журнал единого учета правонарушений. Проводится проверка", - добавили в отделе.

Как сообщили в патрульной полиции города, прибывшие на место события велопатрульные увидели троих мужчин, которые лежали на асфальте лицом вниз, а полицейский пояснял, что задержал их из-за стрельбы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года