Вверх
Мобильная версия

Бойцы батальона "ОУН" требовали отставки Матиоса и Грицака в Киеве

Бойцы батальона "ОУН" требовали отставки Матиоса и Грицака в Киеве
Киев
20:34 Вс, 14 Август 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Бойцы батальона "ОУН" требовали отставки главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы Службы безопасности Василия Грицака.

Около двухсот бойцов батальона "ОУН" приняли участие в марше "Свободу добровольцам" в воскресенье в Киеве, в ходе которого потребовали отставки главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы Службы безопасности Украины Василия Грицака. Бойцы колонной прошли от Украинского дома к администрации президента, где озвучили свои требования.

В частности, это освобождение всех бойцов "ОУН", которые, по мнению участников марша, на сегодня незаконно задержаны правоохранителями.

Среди требований также была отставка главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы СБУ Василия Грицака. Свои требования в письменном виде бойцы передали представителю администрации, который вышел к ним.

Как сообщил перед собравшимися глава батальона "ОУН" Николай Коханивський, к нему обратились жители столичного района Оболонь с призывом помочь им в борьбе с незаконными застройками и вырубками леса, он призвал собравшихся сегодня же отправиться в этот район что бы на месте разобраться в ситуации.

Ранее перед маршем в Украинском доме прошло собрание членов батальона "ОУН", на котором были вручены награды бойцам-участникам АТО, а так же Н.Коханивскьий был переизбран главой батальона.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)