Вверх
Мобильная версия

Стали известны подробности убийства на Тернопольщине

Стали известны подробности убийства на Тернопольщине
Полиция
17:08 Вт, 23 Август 2016 Телеграф
По материалам: Укринформ

"Тернопольский стрелок" убил жену из ревности.

В Главном управлении Нацполиции в Тернопольской области сообщили, что мужчина, устроивший стрельбу в Борщевском районе, убил свою жену на почве ревности.

"45-летний житель села Бабинцы из ревности убил свою жену... Сразу же на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции были в полной экипировке и в бронежилетах", - говорится в сообщении.

Правоохранители также сообщают, что на момент прибытия группы женщина уже была мертвой. Полицейские обнаружили тело в подсобном помещении. Вооруженный мужчина сидел рядом с телом. Окружив хозяйство, начались переговоры с преступником. В ответ на слова следователей был открыт огонь в их сторону.

"Инспектор полиции Сергей Танасийчук был ранен в ногу первым выстрелом и на данный момент лейтенант прооперирован. Вторая пуля из охотничьего ружья, попав в шею, убила оперуполномоченного Александра Рудика", - сообщает полиция.

Стали известны подробности убийства на Тернопольщине

Сейчас в Бабинцах находится начальник ГУ Национальной полиции Тернопольщины Александр Богомол и бойцы спецподразделения "Сокол". Окружение с места преступления не снято в целях безопасности для остальных жителей села.

"Убийца женщины на контакт не шел, поэтому мы приняли решение о штурме. В процессе спецоперации смертельно ранили еще одного полицейского - Андрея Чернятинского", - говорят правоохранители.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности