Вверх
Мобильная версия

Назначен временный глава полиции Николаевщины

Назначен временный глава полиции Николаевщины
Хатия Деканоидзе
21:02 Чт, 25 Август 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе назначила исполняющим обязанности Нацполиции в Николаевской области полковника полиции Юрия Мороза.

Исполняющим обязанности начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области назначили полковника Юрия Мороза, сообщает интернет-издание "Преступности.НЕТ".

Сообщается, что на представлении нового руководителя Нацполиции Николаевской области присутствовали народные депутаты, глава областного совета Виктория Москаленко и врио главы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь, а также глава николаевского управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Максим Грицаенко.

По информации издания, в 2005 году Ю.Мороз был заместителем начальника киевского УБОПа. Его непосредственным начальником, главой столичного УБОПа был экс-министр обороны Украины Валерий Гелетей. Также Ю.Мороз работал в Департаменте по противодействию торговлей людьми, в феврале 2014 года Ю.Мороз был назначен главой милиции г.Киева, но в марте 2014 года он ушел с должности и поступил в подчинение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

25 августа, на следующий день после резонансной смерти жителя пгт Кривое Озеро, наступившей во время задержания сотрудниками местного райотдела Нацполиции и действий полицейских, которые применили физическую силу и спецсредства при задержании, глава Национальной полиции Украины Х.Деканоидзе сообщила, что своим приказом расформировала отделение полиции в Кривом Озере (Николаевская обл.), и подчеркнула, что вскоре будет изменен и руководящий состав Нацполиции Николаевской области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств