Вверх
Мобильная версия

НПУ: Боевики обстреляли частный сектор Авдеевки, разрушен один дом

НПУ: Боевики обстреляли частный сектор Авдеевки, разрушен один дом
Авдеевка
04:10 Пн, 29 Август 2016 Телеграф

Боевики в очередной раз обстреляли частный сектор Авдеевки. В результате обстрела прямым попаданием в крышу разрушен один дом, поврежден соседний.

В воскресенье, 28 августа, боевики в очередной раз обстреляли частный сектор Авдеевки. В результате обстрела прямым попаданием в крышу разрушен один дом, поврежден соседний. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

"Обстрел произошел около 15.30. Полицейские прибыли на место, как только стало возможным, так как отсюда до позиций боевиков - всего несколько сотен метров", - говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, обе дома страдают от ударов террористов уже не впервые. Для одного из домов это уже второе прямое попадание, предыдущее было в июне этого года. Соответственно, соседнее домовладение уже второй раз принимает на себя "взрывную волну". Сегодня оно было прошито осколками. На месте работала следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции.

Последствия обстрела задокументированы. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти
Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти