Вверх
Мобильная версия

Нацполиция: Внедорожник на Львовщине взорвали дистанционно

Нацполиция: Внедорожник на Львовщине взорвали дистанционно
Взрыв автомобиля
19:09 Пн, 29 Август 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины:В полиции Львовской области в результате расследования рассказали, что внедорожник на Львовщине взорвали дистанционно.

Внедорожник Mersedes на Львовщине взорвали дистанционно, предварительно заложив взрывчатку под дорожное покрытие. Такую версию озвучил в.и.о. начальника ГУ Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Дмитрий Загария, сообщает пресс-служба ведомства.

"Скорее всего, взрывчатка была заложена под дорожное покрытие и сработала по сигналу дистанционно. На месте происшествия мы обнаружили два отстрелянных "рожка" от автомата. Бизнесмен, на которого совершалось покушение, ехал позади. После того, как все случилось, он объехал поврежденный автомобиль и уехал с места происшествия", - отметил руководитель львовской полиции. Полиция расследует произошедшее как умышленное убийство.

Как сообщалось, сегодня утром в Старом Селе Пустомытовского района на Львовщине взорвался, а затем был обстрелян из автоматического оружия внедорожник Mersedes, который принадлежал ОАО "Львовский хладокомбинат". Трое мужчин, находившиеся в салоне, погибли; четвертого госпитализированы. Полиция считает, что идет борьба между организованными преступными группами за сферу криминального влияния. Председатель наблюдательного совета "Львовского хладокомбината" Богдан Копытко является "лицом довольно известным в узких криминальных кругах Львовщины", по словам спикера МВД Артема Шевченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Сенат США начнет дебаты по замене Obamacare
Сенат США начнет дебаты по замене Obamacare
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)