Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли Счастье, есть пострадавшие

Боевики обстреляли Счастье, есть пострадавшие
Счастье
13:45 Ср, 31 Август 2016 Телеграф
Фото: Twitter

В результате обстрела Счастья был ранен медицинский сотрудник.

В Счастье на Луганщине в результате минометных обстрелов ранена медсестра городской больницы. Повреждения получили линии электро - и водоснабжения, жилые дома, а также здание местного храма. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Наиболее пострадал г.Счастье, где в результате вражеского обстрела из 120-мм минометов разбитые стены, выбиты окна и осколками посечены крыши в жилых домах, один дом по ул. Приозерная – сгорел. Разрушений претерпело здание местного храма. Также в жилых кварталах города незначительно повреждены линии электро - и водоснабжения, ведутся восстановительные работы", - говорится в сообщении.

Тридцатилетняя медсестра Счастинской городской больницы получила двойное слепое осколочное ранение головы - сейчас за ее жизнь борются врачи. В администрации проинформировали, что в ночь на 31 августа боевики 25 раз обстреляли населенные пункты Луганщины вдоль всей линии разграничения. В течение суток обстреливали населенные пункты Попаснянского района, в том числе из запрещенных Минскими договоренностями видов оружия.

"В частности, вечером противник из САУ, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 15 раз обстрелял окрестности города Попасная, села Новоалександровка и Новозвановка. По позициям наших военнослужащих вблизи города Золотое террористы два раза применяли гранатометы различных типов и крупнокалиберные пулеметы", - указано в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)