Вверх
Мобильная версия

Неизвестные совершили вооруженное нападение на жителя Голосеевского района

Неизвестные совершили вооруженное нападение на жителя Голосеевского района
Стрельба
15:48 Сб, 3 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины:В Голосеевском районе Киева неизвестные напали на мужчину и его подругу, проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств случившегося.

Двое неизвестных совершили вооруженное нападение на мужчину и его подругу возле леса в Голосеевскоим районе столицы в пятницу вечером, сообщает пресс-служба киевской полиции.

"Сообщение о происшествии поступило по спецлинии 102 от врача скорой медицинской помощи. На вызов выехала следственно-оперативная группа полиции. На месте происшествия в полицию обратилась 22-летняя киевлянка, которая пояснила, что около 21-го часа они с парнем после отдыха в лесу остановилась автомобилем возле остановки "Лесная", что в Голосеевском районе. Неожиданно со стороны водительского сиденья, где находился ее 25-летний товарищ, подбежали двое неизвестных и приказали мужчине выйти из машины. Он отказался, за что один из мужчин выстрелил несколько раз в потерпевшего", - говорится в сообщении.

На месте происшествия изъято 4 единицы вещественных доказательств, предположительно гильзы. Кроме того, сейчас проводится комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств случившегося, выявлению потенциальных свидетелей и установлению подозреваемых лиц.

В ближайшее время будет принято решение по внесению в ЕРДР сведений о происшествии по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Новости: Центр Киева перекрыт: полиция на страже
Центр Киева перекрыт: полиция на страже
Новости: Порошенко о новом беспилотном БТРе: "Может создать эффект "Града"
Порошенко представил новый беспилотный БТР
Новости: Ботулизм: что нужно знать, лечение и профилактика
Ботулизм: что нужно знать, лечение и профилактика