Вверх
Мобильная версия

Пограничники задержали гражданку Таджикистана и гражданина Израиля

Пограничники задержали гражданку Таджикистана и гражданина Израиля
ГПСУ
20:08 Вс, 4 Сентябрь 2016 Телеграф

Пресс-служба Госпогранслужбы сообщает о задержании гражданки Таджикистана, которая находилась в международном розыске за хулиганство.

Пограничники Харьковского отряда обнаружили и задержали гражданку Таджикистана, которая находилась в международном розыске за хулиганство, передает  пресс-служба Госпогранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, 3 сентября, направляясь из России пешком, в международный автомобильный пункт пропуска "Гоптовка", прибыла гражданка Таджикистана. При прохождении паспортного контроля на женщину сработала база данных Интерпола. Она находилась в международном розыске за хулиганство. О задержании гражданки пограничники проинформировали дежурного Укрбюро Интерпола. Задержанную передали сотрудникам Национальной полиции для дальнейшей экстрадиции в Таджикистан.

Еще одного гражданина Израиля, который тоже находился в розыске у себя на родине задержали в пункте пропуска "Маяки" пограничники Белгород-Днестровского отряда. Во время проверки документов на мужчину, который направлялся на выезд сработала база данных Интерпола. Кроме того пограничники установили, что паспортный документ указанного гражданина поддельный, а именно заменена фотография и изменены установочные данные. В отношении мужчины составили документы админпроизводства и передали в Национальную полицию.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
Новости: Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новости: Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Новости: Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни
Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни