Вверх
Мобильная версия

Штаб: НВФ за сутки совершили 20 обстрелов по позициям сил АТО

Штаб: НВФ за сутки совершили 20 обстрелов по позициям сил АТО
Донбасс
08:14 Пн, 5 Сентябрь 2016 Телеграф

Обстановка в зоне проведения АТО характеризуется соблюдением "режима тишины", изредка противник совершает вооруженные провокации.

В пресс-центре штаба АТО сообщают, что за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 20 раз отрывали огонь по украинским позициям.

На Донецком направлении боевики проводили провокационные обстрелы в Верхнеторецком с помощью крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Авдеевка была обстреляна из 82-мм минометов. Также, вблизи Авдеевки была зафиксирована работа снайпера, а позиции ВСУ возле Водяного, Павлополя, Талаковки и Марьинки были обстреляны с помощью стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении возле Широкино враг обстрелял украинские позиции по боевой машины пехотыи стрелкового оружия. Возле Марьинки наблюдалась снайперская активность.

На Луганском направлении противник обстрелял Новоалександровку из стрелкового оружия. На Мариупольском направлении было зафиксировано два случая БПЛА противника. Огонь не открывался.

Вообщем, обстановка в зоне проведения АТО характеризуется соблюдением "режима тишины", изредка противник совершает вооруженные провокации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века