Вверх
Мобильная версия

На Закарпатье усиливают пограничные отряды

На Закарпатье усиливают пограничные отряды
ГПСУ
21:30 Пн, 5 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: Twitter

ГПСУ усиливает пограничные отряды для борьбы с контрабандистами.

На Закарпатье для эффективного противодействия контрабандистам Государственная пограничная служба Украины усиливает участки границы бойцами подразделений быстрого реагирования. Об этом сообщили в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда

"Сегодня, 5 сентября, в Мукачевский отряд прибыли бойцы подразделений быстрого реагирования. Это военнослужащие из резервов председателя пограничного ведомства, а также из резервов начальника Западного регионального управления, которые усилены специальной техникой. Главной задачей этих подразделений является борьба с табачной контрабандой, а также с другими проявлениями противоправной деятельности на границе, в частности на участке Мукачевского пограничного отряда", - сообщила пресс-секретарь Мукачевского пограничного отряда Леся Федорова.

В пограничном ведомстве отмечают, что с началом проведения усиленных мер ощутимо увеличилось давление на пограничников со стороны лиц, которые пытаются осуществлять противоправную деятельность на границе. Так в течение 2016 года зафиксировано уже 5 случаев нанесения физического и материального вреда сотрудникам отряда.

Как ранее сообщалось, на прошедшей неделе на Закарпатье произошла резонансная стрельба между контрабандистами табачных изделий. В результате 4 человек ранены, один из них в воскресенье умер в больнице.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)