Вверх
Мобильная версия

В результате травм на железной дороге погибли люди

В результате травм на железной дороге погибли люди
Железная дорога
21:39 Пн, 24 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

На этих выходных на Львовской железной дороге произошло 6 чрезвычайных происшествий, в результате которых пострадали люди.

Так, имели место 2 случая травм с летальным исходом, и 1 ДТП. В одном из случаев пассажирский поезд "Львов-Черновцы" совершил наезд на переходящего железнодорожные пути в неустановленном месте неизвестного мужчину. На звуковые предупредительные сигналы, подаваемые машинистом поезда, тот не реагировал. Его труп направлен в морг Центральной районной больницы г. Коломыи Ивано-Франковской области.

В другом случае дизельный поезд "Львов - Поле" при подъезде к станции Сихов совершил наезд на 36-летнюю местную жительницу, которая в состоянии алкогольного опьянения упала на пути и получила телесные повреждения, повлекшие летальный исход.

Также на железной дороге зафиксировано ДТП с участием электропоезда "Ужгород - Сянки" и автомобиля "ВАЗ 2114" под управлением. Сразу после ДТП автомобиль с незначительными повреждениями скрылся с места происшествия. Пострадавших в результате ДТП не было, задержки движения поездов не производилось. Сотрудники ГАИ Перечинского РО УМВД Украины в Закарпатской области обнаружили водителя автомобиля, им оказался 65-летний житель одного из поселков Закарпатской области В. Березный. На данный момент выясняются причины и обстоятельства происшествия.

Еще одно происшествие имело место на станции Выбранивка. Пассажирским поезд "Черновцы-Львов" применил экстренное торможение, во избежание наезда на человека, находящегося на путях. Наезда удалось избежать, виновник происшествия скрылся.

На перегоне "Кольчино-Мукачево" машинист пассажирского поезда "Одесса-Ужгород" применил экстренное торможение, чтобы предотвратить наезд поезда на человека, переходившего пути в неустановленном месте. Неизвестный с места происшествия скрылся, задержки движения поездов не было.

Статистика происшествий на железной дороге свидетельствует об увеличении количества травм, особенно в праздничные дни, с участием лиц в состоянии алкогольного опьянения. Это часто является причиной травм и смертельных случаев, особенно на неконтролируемых переходах через железнодорожные пути. В связи с этим транспортная милиция Львовской железной дороги призывает людей быть бдительными, и не подвергать опасности свое здоровье и жизнь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Под Мариуполем от пули снайпера погиб 20-летний боец Легиона Свободы
Под Мариуполем от пули снайпера погиб 20-летний боец Легиона Свободы
Новости: Диетологи поделились популярной китайской диетой
Диетологи поделились популярной китайской диетой
Новости: Во Франции футболист напал на четвертого арбитра (Видео)
Во Франции футболист напал на четвертого арбитра (Видео)
Новости: Археологи сделали в Крыму интереснейшую находку
Археологи сделали в Крыму интереснейшую находку