Вверх
Мобильная версия

Мужчину избили до смерти за замечание о неправильной парковке

Мужчину избили до смерти за замечание о неправильной парковке
Знак парковки
13:10 Вт, 6 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: PHL

В Черновцах мужчину жестоко избил до смерти водитель авто, которому тот сделал замечание, что он неправильно припарковался.

Происшествие произошло вечером 5 сентября на улице Украинской, подозреваемый задержан. Об этом сообщили в секторе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области.

 "На месте происшествия полицейские выяснили, что между 49-летним черновчанином и неизвестным мужчиной возникла спонтанная ссора, во время которой последний нанес многочисленные удары руками и ногами в область головы и туловища мужчине. В результате полученных телесных повреждений черновчанин умер на месте происшествия. Злоумышленник с места преступления скрылся. Сотрудники ГУНП в Черновицкой области личность злоумышленника установили быстро, а впоследствии и задержали. Это 40-летний житель областного центра", – сообщили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. За содеянное ему грозит заключение сроком до 15 лет.

 Со слов очевидцев, которые сообщили о трагедии в соцсетях, известно, что нападавший жестоко избил мужчину в ответ на его замечание о неправильной парковке автомобиля. Скорая помощь прибыла через 5 минут после вызова, но мужчина скончался еще до прибытия медиков.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи