Вверх
Мобильная версия

Спикер АП: Один украинский военный ранен в зоне АТО за сутки

Спикер АП: Один украинский военный ранен в зоне АТО за сутки
Андрей Лысенко
13:24 Ср, 7 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Спикер администрации президента Украины по АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки вследствие боевых действий погибших нет, ранен один военный.

Один украинский военный ранен в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Карта АТО

"За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших нет, ранен один военный", - сказал он на брифинге в среду в Киеве.

А.Лысенко проинформировал, что на Луганском направлении вчера произошло 3 вражеских обстрела - в Попасной и Новозвановке. Противник применял только стрелковое оружие.

На Донецком направлении боевые действия велись только в Авдеевке. НВФ осуществили 3 обстрела в темное время суток. Каждый из них длился от 20 до 30 минут. Тяжелое вооружение при этом не применялось. Вследствие вражеского обстрела тяжело ранена местная жительница.

На Мариупольском направлении эпицентром боевых действий было Широкино, где зафиксировано 2 обстрела - после рассвета и после заката. При этом боевики применяли бронетехнику и организовали 4 минометных обстрела, выпустив по позициям сил АТО свыше 60 мин. Также противник нарушил режим тишины в Марьинке, Старогнатовке и на участке фронта Водяное-Талаковка. Всего за минувшие сутки на этом направлении произошло 15 обстрелов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)