Вверх
Мобильная версия

Прокуратура: Глава Нацполиции в Ивано-Франковске действительно избил бойца АТО

Прокуратура: Глава Нацполиции в Ивано-Франковске действительно избил бойца АТО
Полиция
13:51 Пт, 9 Сентябрь 2016 Телеграф
По материалам: Укринформ
Фото: ukrafoto.com

Большинство показания бойца АТО Ивана Чайковского по поводу нанесения ему телесных повреждений руководителем патрульной полиции Ивано-Франковска подтвердились.

Следователь прокуратуры Ивано-Франковской области сообщил, что практически все показания бойца АТО Ивана Чайковского по поводу нанесения ему телесных повреждений руководителем патрульной полиции Ивано-Франковска подтвердились.

Сообщается, что на данный момент прокуратура выполняет все необходимые следственные действия для удаления записи с видеокамеры в коридоре помещения патрульной полиции.

В связи с заявлением бойца АТО в прокуратуре было возбуждено уголовное производство по факту превышения власти или служебных полномочий.

Главу полиции Ивано-Франковска Дмитрия Михальца допросили, а боец АТО Иван Чайковский был направлен на медицинскую экспертизу.

Инциндент произошел, когда ветеран АТо пришел обжаловать протокол полиции, который был выписан за неправильную парковку. Чайковский заявил о проблемах со здоровьем, а именно на плохое самочувствие, а также на ссадины и ушибы головы, который он получил из-за падения на пол во время схватки.

Отмечается, что руководитель полиции все обвинения опровергает и заявляет, что драки не было. Также он утверждает, что поведение бойца АТО было неправильным. Например, как сообщает Михалец, ветеран АТО бросил в него свое удостоверение.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Врачи рассказали, что в этих фруктах и овощах есть токсичные яды
Врачи рассказали, что в этих фруктах и овощах есть токсичные яды